SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2013/10 vom 12. Mai 2015 , Entscheid Versicherungsgericht, 12.05.2015 - Sg Versicherungsgericht (2015)
Art. 28 und 28a IVG. Die nach der Begutachtung durchgeführte HWS-Operation hat zumindest keine Verschlechterung des Gesundheitszustandes bewirkt, weshalb keine weiteren medizinischen Abklärungen notwendig sind. Abweisung der Beschwerde, da der IV-Grad weniger als 40 % beträgt (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 12. Mai 2015, IV 2013/10). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 9C_449/2015.